Суггестивные коннотации

Дал попользоваться машиной Иосифу,
Он отправился в 37-ой и замочил Дантеса на дуэли,
за что и был повешан на Васильевском ...
Об этом случайно узнал тоже от Рыжего.
Борис сокрушался о том,
что на Тверской голуби усердно гадят на памятник
Евдокии Петровны Растопчиной. Солнце в какашках!
Ты помнишь как всё начиналось?
Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч и Аксельрод отлучили Герду от Кая за то,
что она не смогла выложить из их первых букв слово СЧАСТЬЕ...
Александр Андреевич Чацкий вернулся
через 25 лет в Москву, чтобы навестить Евдокию в Кащенко,
где она квасила с Лёней Голубковым и Лёней Губановым, который обмывал то, что СМОГ...
Я тоже хочу...
О дайте, дайте мне... корыто мне, корыто!. Колёса у меня уже есть.
Я перестану забрасывать невод. Все ведь и так в сети...
Я хочу отправится на Чёрную речку, чтобы отыскать потерянную Иосифом машину.
Я должен успеть за белым кроликом,
ведь мне тоже нужно срочно к Николаю Ивановичу, 
чтобы избавить его от резиньяции и попросить
выпрямить моё пространство,
так как мне необходимо точно знать,
что будет говорить графиня Марья Алексеевна.
Ведь он всегда знала, что
Все имена вымышленные...
Все совпадения случайны...


Рецензии