***

Наш мир-парад нелепых шуток,
Где всем втираются очки,
Где уважают проституток,
Где властью правят дураки.

Где бьют упавших и лежачих,
Где бюрократам лижут зад,
Мир нищеты, войны и плача.
Где всё скупается подряд.

И где в протянутую руку
Кладут булыжник, а не хлеб,
И друг обманывает друга,
Смеясь в глаза, плюя вослед


Рецензии