Черное море

Над орлиными тропами солнце текло,
орошая гнездовья людей.
Расплывалось горячего неба стекло,
утомленно спускаясь к воде.
И на белых ресницах ленивой волны
остывала литая жара.

А на белом песке - иероглиф ступни.
Босоногого детства пора...


Рецензии