И через тысячу миль
Расстояния, одно за другим.
Начиная свой путь под стягом,
Добрым ангелом молодым,
Я продолжил его глупым старцем
С солнцем спаленой палкой в руке,
Осыпающейся песка кварцем.
Я жду башни, там вдалеке.
Я иду к ней надеясь на то,
Что забуду тогда твоё имя,
Как взойду на вершину её,
На вершину ненужного мира.
И через тысячу миль я твержу одно слово
Повторяя его день за днём,
Повторяя снова и снова.
"Ещё помню... Пойдём же, пойдём"
Свидетельство о публикации №111060902804
И через тысячу миль..." (с) (Очень примерно) xkcd
Почему же ты?! ПОЧЕМУ?!!
Миледи Элизабет Ванкруимф 20.06.2011 09:04 Заявить о нарушении