Прогулка

Под сводом старых куполов
Реликвий древних красота,
Огранкой сказочных миров,
Громада лет, веков мечта!
Усладой грёз душа полна,
Листвы весенней перезвон,
Как чаша терпкого вина,
Алмазным светом - связь времён!


Рецензии
Юля.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 12:00     Заявить о нарушении