Когда я, наконец, пойму...

Когда-нибудь, я стану умным и большим,
Уверенным, красивым и серьёзным...
Мне быть таким пока ещё не поздно,
Пока себя считаю молодым.
Когда-нибудь, я стану умным и большим...

Когда-нибудь, я убегу туда,
Где дёшево, тепло, светло, красиво...
Где в людях есть живительная сила,
И не вернусь от туда никогда.
Когда-нибудь, я убегу туда...

Когда-нибудь, в плутаниях лихих,
В скитаниях по странам всевозможным...
Я наконец пойму, что невозможно
Свободным быть среди людей чужих,
Не научившись понимать и принимать своих.
Тогда лишь, повзрослею я, возможно.
 
:)


Рецензии