Романтик

Рисует солнечным лучом
Очей природы обновленье,
Май на дворе, и день за днём,
Ах, как прекрасно избавленье,
Нет грустных дум и тяжких снов,
Тепло весны сомкнёт объятия,
И в томной тишине лесов,
Как дар ему - любви понятие!


Рецензии
Юля.
Чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 11:59     Заявить о нарушении