Таинство

Ты появился на Земле!
А я ждала лишь той минуты,
Из снов Малыш мой на заре,
На зов мечты пришел как-будто…
Сейчас я твой услышу крик,
Так нежно, беззащитно тонкий,
В глазах – лучистый счастья блик,
О, сколько будет новых песен звонких!


Рецензии
Юля.
Просто отдыхаю на твоей страничке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 11:58     Заявить о нарушении