Здравствуй и прощай
Все тот же ветер и те же тучи?
А я все жду и надеюсь даже,
Что все когда-нибудь станет лучше.
Быть может скажешь мне, что случилось,
Что так внезапно мы вдруг расстались?
Ведь твое сердце все чаще билось,
Когда случайно глаза встречались.
И кровь вскипала в холодных венах,
Когда рукою тебя касалась,
Казалось все необыкновенным,
И яркой, радужной жизнь казалась.
Спешишь? Ну, что же, держать не смею,
Беги раскрашивать серость буден.
И ты дорогой пойдешь своею,
Той, на которой меня не будет…
Свидетельство о публикации №111060902762
Откуда такие мысли ?
Сергей Елисеев 2 10.06.2011 00:53 Заявить о нарушении
Светлана Торо 10.06.2011 19:57 Заявить о нарушении