Спасибо вам учителя!!!

Как горько мне:семья опять распалась,
Последний звон порвал живую нить,
Но память твёрдая в сердцах у нас осталась,
Хоть от печали захотелось выть.

Пусть были мы ленивы и небрежны,
И часто не вкушали жизни суть,
Вы не теряли в нас своей надежды,
Учителя! Вы нам открыли путь!

Вот вырасту,и буду я начальник:
Огромна фирма,и оклад большой.
Глубок поклон тебе,мой истинный наставник,
Ведь ты следил, чтоб вырос я такой!


Рецензии