Сокодвижение
От холодных дум, ненужных мыслей,
Капли горя ветер унесёт,
Отблеск радуги на небесах повиснет.
Дерева расправят гордо кроны,
Ветками всю Землю обнимая,
И весь мир опять в весну влюблённый,
Ждёт причуды ласкового мая.
Если б сказка лета не кончалась,
Нежная весна в свои объятия
И веселье птичье заключала,
Ей о грусти нет, хмельной, понятия!
Свидетельство о публикации №111060902750
Игорь Головин Для Вас 09.06.2011 22:40 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Юлия Воронина 4 10.06.2011 21:08 Заявить о нарушении