***

От нашей любви только прах,
От нашей любви только тлен,
И грязь на седых облаках,
И грохот разрушенных стен.

От нашего счастья лишь крик,
От нашего счастья лишь стон,
Несбывшийся вовремя миг,
В ночи оборвавшийся сон.

От -нас лишь одна суета,
От нас - только птичий базар!
Сбежавшая к чёрту мечта
И страсти погасшей угар.


Рецензии