Художник

Хочу понять я смысл этих линий,
Узнать чтоб с ним и тайну бытия,
Для нас изображенье на картине
Он нарисует, мир свой сотворя!
Желание любить, надежду, веру,
На тех полотнах кистью воплотит,
И чувств прекрасных не укажет меру,
Касаньем чуда душу озарит!..


Рецензии
Юля.
Прекрасный акрсотих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 11:57     Заявить о нарушении