Любимая, что сказать и как утешить
Я знаю женскую физиологию любви,
И далеко я от тебя любить и нежить,
А утешителей хоть пруд пруди.
При самоудовлетворении, любимая,
Включается мозг принятий решений,
Механизм самосохранения, любимая,
И в мозгу 30 зон вожделений.
Свидетельство о публикации №111060902713