Зачем нам зоопарк, вольер и клетки?! Три-лог о дог

Зачем нам зоопарк, вольер и клетки...
Когда у каждого своя любовь к котлетке.
                эпиграф мой - Юля Юдина 2

"Меня пленяет и манит"
Котлеты неземной магнит.
И сочного бифштекса,
И сладенького кекса :)))

хулиганю, дружище, прости :)
              Glory  для Петра Гуреева!

Хорошо похулиганил, а можно и я чуток?

Котлеты неземной магнит
Пронзил моей собаки нюх,
С тех пор одно ее манит,
Котлеты неземной магнит.
Она теперь совсем не спит
Не ест, ни супа, ни краюх,
Котлеты неземной магнит
Пронзил моей собаки нюх.
            Пётр Гуреев для Glory



Насмешили любительницу похохотать от души.
И мне тоже можно?

А мой любимец всё по сервелату
Вдаряет,как заходит в "хату",
И аромат котлет не дёргает усы,
Вот только дайте финской колбасы!

Причём батонами не есть с друзьями,
Стругайте тонкими ему листами,
Как будто он за пиршеским столом.
Но будет долго мне толкаться лбом,

Батончик разложили чтоб по кромке,
Тогда красиво будет есть, не громко...
Тарелочку оближет до чистА.
Как технология еды его проста!

Запить попросит сок из винограда.
И псу приятно! И хозяйка рада.
А кот "Собачий вальс" ему сыграет,
Пока пирует он, Салями уплетая.

С котом у нас другая есть закваска.
Но это будет уж совсем другая сказка...

Юля Юдина 2 для Glory и Петра
 


Рецензии
Ну что ж заквасочку с котом
Давай оствим на потом.

Петр Гуреев   12.06.2011 16:48     Заявить о нарушении
Сэр! Вашу мысль я догнала.
Согласна! Кошечка ещё мала!
Для Стихиря когда ,вот, подрастёт.
Тогда нам для стихов и пригодится КОТ!

Изольда Роднянская   12.06.2011 16:59   Заявить о нарушении
Я думаю недолго надо ждать
Пока шалунья будет подрастать.

Петр Гуреев   12.06.2011 20:53   Заявить о нарушении
Шалунья! Слово ласковое и родное!
А может подрастёт и нам подвоет?!
Вот будет трио! "Ласковый Июль"!
Из кошечки, Петра и Юль!

Изольда Роднянская   12.06.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.