Закат... , на небо посмотри,

Закат..., на небо посмотри,
Пурпуром светит изнутри.
Фонтаном бьет из-под небес,
Видать святой, какой воскрес.

И солнца, будто не видать.
С чего бы птице напевать?
Листу березы шелестеть?
Пора бы ветру улететь.

В миг  блекнут тени на земле.
Поддавшись чарам ночи, мгле.
Разлит покой туманом снов.
Укрыто все…,  над всем есть кров.


Рецензии