Славянка

Своею нежностью, красой,
Любовно Ладой названа,
Апрельской сказочной мечтой,
Веленьем чувств сотворена!
Яств упоительных печать
На очи дивные падёт,
Красивей ведь не отыскать,
А кроткий взгляд лишь отведёт…


Рецензии
Юля.
Прекрасные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 11:55     Заявить о нарушении