Шорох в июньской ночи...

Шорох в июньской ночи
Вмиг моё сердце разбудит,
Сказку мне, ночь, нашепчи,
И пусть судьба нас рассудит!
*
В танце теней за окном
Вновь я увижу те дали,
Где мы с тобою испить
Чашу Любви так мечтали!
*
Ласковым летним теплом
Ветер мне щёки ласкает,
Остановлюсь пред окном,
Сердце моё замирает.
*
Дивною птицей ночной
Нежность в душе всколыхнётся,
Знаю – ты больше не мой,
Филин в ночи рассмеётся.
*
Шорох в июньской ночи
Так растревожил мне память,
Но - ни зови, ни  кричи,
Встречи наш день не настанет!..


Рецензии
Юля.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка, за внимание к моим стихам!

Юлия Воронина 4   09.06.2011 15:03   Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы, Дима!
Очень приятно!)))

Юлия Воронина 4   09.06.2011 15:04   Заявить о нарушении