Я ушел в другой мир...

Я ушел в другой мир, но летает душа,
Не ищи меня там, где расстались.
В твое тело и сердце вселяюсь спеша,
Наши души друг друга заждались.
Растворяюсь в тебе, начинаю смотреть
Я на мир, но твоими глазами,
Чудной птицей мы вместе готовы лететь,
Расстояния нет между нами.
Не ищи меня там, где любили вчера,
Ритм сердечный уже восстановлен,
Начинаем без слез проводить вечера,
Я с тобою навечно помолвлен.


Рецензии