Продавец кошмаров

Как безобразно, те людишки лгали,
Что погубили мой чудеснейший талант.
Из зала театра, в миг меня прогнали,
Сказав что я некчёмный дилетант.

Но сцену я душою не покинул,
Лишь зубы сжал и злобу затая,
На лик прекрасный маску я надвинул,
А подворотня стала театром для меня.

Прохожих страх, мою питает радость.
Я улыбнусь, и сделаю поклон.
Им боль, а мне святая сладость,
Мне прибыль, им большой урон.

Летят года, столетия сгорают,
Но я все роли знаю на зубок.
Пускай меня всемирно не признают,
Им дикий ужас станет как урок.


Рецензии