Мираж
Пришла я прикоснуться
к тебе мираж.
Прижмись ко мне хотя бы раз,
Щека к щеке, так нежно нежно.
Здесь страсти нет, она могла бы быть
Если б судьба не разлучила.
Теперь уж поздно, вселили демонов в тебя
И смотришь ты на мир украдкой.
Остался в райском детстве
Твой дружелюбный, милый взгляд.
Свидетельство о публикации №111060902515