Ты украдкой уйдешь, как усну

     *******
Ты украдкой уйдешь, как усну.
Будет ждать тебя та, что дороже.
Мне подушка плечо, к ней прильну.
Но противно супружества ложе.

Я одна, хоть ты рядом всегда.
Я одна, говорю со стеною.
И  бегут непрестанно года,
И не вяжут нас нитью одною.

Мы ошиблись с тобою вдвоем.
За любовь увлеченье принЯли.
От того между нами проем.
Поздно, поздно мы это поняли.


Рецензии
Увлечение - не самое страшное -что может произойти с нами...

Сергей Рыбин   12.06.2011 18:58     Заявить о нарушении
Может быть, спорить не буду. Спасибо, что заглянули. Рита.

Рита Земцова   13.06.2011 15:30   Заявить о нарушении