Сальса
И мы окажемся в раю сразу.
Я буду в ярких туфлях.
Мы будем в новых ролях.
Давай выпьем кубинского рома.
Я уйду вечером из дома.
Мы будем всю ночь танцевать
И я буду тебя в губы целовать.
Я буду в красном платье
И мы забудем о ненастье.
Мы начнём жизнь сначала
И любовь встретит нас у причала.
9 июня 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111060902492