Сон

Свет маяка погас.
Кончился сил запас.
Гашу ходовые огни.
Считаю последние дни.

Стою по шею в воде.
Солнце мое, ты где?
То, для чего я жил,
Этот свет погасил.

Но и в кромешной тьме,
Руки тяну к тебе.
Вот и последний глоток,
Смешанных мыслей поток.

Вот он, тоннель туда,
Где не страшна беда.
Вот и на всё ответ.
Этот последний свет.

9.06.2011г.


Рецензии