***

Мне "Последнее танго в Париже"
Вдруг напомнил весь наш роман,
Мы вдвоём, но не кажемся ближе,
В наших чувствах то страсть, то обман.

Попрощаемся молча глазами,
По делам неотложным спеша,
И останется смятой за нами
Лишь постель... А быть может, душа


Рецензии