О ней

                А.К. посвящается

Мне с ней жить и учиться еще два года...
И все эти два года придется молчать,
Душить свои чувства и делать вид, что
Она просто подруга?
Сидишь иногда за партой, холодно, грустно...
А ее обнимешь - и становится сразу так хорошо...
Она тоже обнимет и что-нибудь рассказывает,
Слушаешь ее.. слушаешь..
И не хочется, чтобы она останавливалась..
Так хорошо и приятно...
Хочется чтобы она всегда была рядом,
Всегда хотя бы обнимала и улыбалась...


Рецензии