Встреча

Однажды позднею порой
По лесу вдоволь нагулялся.
Спокойно шел лесной тропой,
Но вдруг на кабана нарвался.
Секач, что шкаф, стоит, рычит.
Страшнее зверя вряд ли видел.
Медведь и тот порой бежит,
Чтоб и его он не обидел.
Стою, смотрю, мне б закричать,
Да голос вдруг пропал и сел.
Двустволка на плече, пора стрелять,
Но шевельнуться даже не посмел.
Быть может это помогло,
Что простоял не шевелясь.
Кабан в кусты, фу, отлегло.
Пошел  домой перекрестясь.
Но встреча та не греет душу.
Как поступить, никто не угадает.
Не думал я, что просто струшу.
А может к лучшему, кто знает?


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЁ КАК ЕСТЬ)))С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   24.03.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.