Письма Володе на фронт-3

Ты, фронта главный командир,
затёр до дыр телеэфир
и замусолил все слова -
- свобода, Родина, права,
закон, порядок, патриот -
уж не баюкают народ,
пора на отдых: ты - не тот...


Рецензии