Жизнь в щель

Наш строй, конечно, уникальный,
Сравним, с системою фекальной.
Дает восходы, только мразь.
Куда ни глянь, вокруг лишь грязь.

Воруют те, кто власть имеет,
А народ нищий, так хиреет,
Нас лишь Китай, сейчас спасает,
И даже, гречкой снабжает.

Картошкой, кормит нас Европа,
От огурца и до укропа.
Дохлятина, на колбасу,
Забыли сала, мы красу.

Спирт, монополия ворюг,
Здесь везде кланы, и свой круг,
Игральный бизнес, наркота.
У власти жирного кота.

Пол миллиона, в год убой,
Война с народом, смертный бой,
Капиталисты, убивают,
Так свой карман, лишь наполняют.

Чтоб землю предков распродать,
Народ, чтоб  в землю закопать,
Вот так, мы к пропасти идем,
И страны гибели, мы ждем.


Рецензии
Вынуждена со всем согласиться. Сильный стих!

Ванда Мозерс   09.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Ванда, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   09.06.2011 12:19   Заявить о нарушении