Исповедь
Оказалось, что смерть реальна, жизнь дается нам не навек Я стою на пороге Тайны, понимая, насколько был слеп. Пораженный величием страданий, я внимал самому Врагу, закалив свое сердце - гравий Свою жизнь посвятил ему Я тогда был горящим и юным, не иссяк мой ребячий пыл и горели в душе моей руны: "я с тобой, мой Аулендил". Тьма умеет казаться красивой, И пьянить багряным вином. Пусть она давала мне силу, но стократ отнимала потом. Думалось, что Моргота сыном я являюсь, но нищ и наг, понял как-то - и кровь остыла- нет, не сын, а всего лишь раб. Я в потемках бродил веками и обретши новую веру, обескровленными губами, прошептал в темноте: "о, Эру..."
Рецензии