Как радость появилась на свет...

Появилось счастье на земле,
С первым криком младенца.
Первыми узнали мама и отец,
Прошептав ты наша Рада!

В небесах содрогая до тверди,
В этот скромный миг ангелы пели.
Улыбнулись люди счастью своему,
Сами в тот момент не осозновая.


Рецензии