Синяя Андромеда

Что смотришь?Лови!
И я поймал этот осколок в самое сердце.
И жил не спеша,он прорастал в неба тени,
Но вот "Щёлк!"-и мы здесь одни.
Два мира-две любви.
Два поэта-две мечты.
Моя юная Андромеда...
В океанах внутреннего микрокосма
Ведь знал ,уходя
Что не будет всё просто!
Хронологическая галерея.
Память избирательна.
Вот мы идём по аллее,
А вот скользим по касательной.
Абсурдосмех.Очевидность и мысли.
Абсурдострах.Я.Л.Т.Ты навстречу мне-"В смысле!?"
Моя синяя Андромеда...
С десятками спутников-кометами
Грациозная,величавая,безмерно притягательна.
Танцуешь джанго с одинокими планетами
Моя,с содроганием,синяя Андромеда.


Рецензии