Не верь, не бойся, не проси...

Не верь ее глазам-все ложь
Словам не верь, что говорила
Возьми лишь правды острый нож
И режь, все что она любила.

Не бойся, боль она нужна,
Когда болит-то значит жив.
На рану крепкого вина,
Цинизма вафельный зажим.

Не проси у нее ничего,
Все прошло, и уже не вернуть,
Вместо жалкой сопливой возни
Избери новых трудностей путь.


Рецензии