Зачем ты мучаешь во тьме...
Свою изранненую душу,
Скажи мне, мальчик-лицемер,
Наверно белый свет наскучил?!
Тьма изчезает - ты за ней.
Как раб,привязан на цепочке...
Беги, покуда еще цел,
Туда, из никуда да в ниоткуда...
Свидетельство о публикации №111060902268