про любов
А вы мне теперь ее рушите все».
Выбор простой: или я, или я.
Жизнь накрест полоса на полосе.
По капле выдавить из чела чела,
а на остатке - густой настой. Постой,
Идиллия идеальна, а тут тело!
Вещества сухого долей под сто.
А тут и слезы. Какие вдовы.
Дави сильнее – пройдет, дави.
Материальней всего сухого
Любая жидкость любой любви.
(это вовсе не стих, уважаемые читатели. это записка)
Свидетельство о публикации №111060900225
чистой воды - сухостой...
а в любви чистый отстой...
От души повеселили, спасибо!
Марианна Карина 17.10.2016 14:54 Заявить о нарушении