400. Нет сожалений

Нет сожалений,слёз,печали,
У сердца путь всегда особый,
Судьбу в дорогах развенчали,
У кармы спрос один лишь...строгий.

Чтоб развязать причину следствий,
Прожить Душой,к Любви взывая,
И избежать кромешных бедствий,
Свою судьбу преображая,

Любить и верить в день прекрасный,
Закон Вселенной исполняя,
И верить в то,что не напрасно,
Сошлися в мире,в центре рая!
9.06.2011 год 8:51


Рецензии
Татьяна.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 10:44     Заявить о нарушении
Дмитрий огромная благодарность любящего сердца!улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   09.06.2011 10:49   Заявить о нарушении