Трепетно

Беглым трепетом мягких губ,
Теплым шепотом нежных ласк,
Так, поверь, только я могу
Предвкушать обнажённых нас.

Грудью нить поцелуев-бус
Рву на каждом втором витке…
Твоих венок горячий пульс
Бьётся током в моей руке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.