Маэстро

Ах, Маэстро с угла у метро и вокзала,
надо всей разношерстной московской толпой
неземная молитва звучала,
и была она спета душой.
Кое-кто из толпы медяки торопливые
пробегая, оставил в футляре баяна, у ног,
а другие застыли счастливыми...
Ах, Маэстро, спаси же и дай тебе Бог.


Рецензии