Дорога в школу
лес, асфальт, и поле, и овраг,
а теперь - вот тут и там немного,
всё равно мне не забыть никак
лес с узорной тенью и грибами
и асфальт (где нынче фуры всё спешат),
в поле нет дороги - запахали,
только камни у оврага те ж лежат,
чуть зарылись в землю, обомшели,
видно, грустно камневой душе,
что над ними годы пролетели
и той школы нет давно уже...
Свидетельство о публикации №111060902160
Но Вы вспомнили и хорошо об этом написали.
СПАСИБО!
С уважением,
Любовь Постникова
Любовь Постникова 13.07.2011 19:49 Заявить о нарушении