fidelity

я скучаю по морю 11 месяцев в год.
и тоска по нему иногда делается настоящим горем.
я жду лета чтоб вернуться, перейти берега все вброд,
подставлять волосы ветру,солнцу-кожу,
вдыхать на балконе запах сандала...

но если бы ТЫ был морем,
я б никогда и не уезжала.


Рецензии