Будем сшивать мои раны и мазать плечи
И то, что вчера казалось смешным, теперь нелепо.
А время сошло с ума и чуть-чуть ослепло -
Летит и не видит, что я тобой заболела.
А сердце стучит упрямо, сбиваясь с ритма,
Стучат молоточки в висках [ужасное чувство].
Ах, как же мне хочется, чтобы внутри было пусто...
Но всё по сценарию какого-то глупого фильма.
И рифма опять хромает - ей как-то не очень важно,
Кому я ночами все эти стихи посвящаю.
Я всё переделаю/перепишу/перешью... Обещаю.
Хоть как бы не было больно/обидно/страшно.
И снова лето - такое жгучее, что невозможно,
И снова солнце безжалостно сжигает плечи.
[И даже от ветра мне аж никак не легче.]
Замажу ожоги и буду теперь осторожней,
Когда в следующий раз рискну влюбиться.
[Уже двадцать два, а ума совсем не прибавилось.]
А сердце - оно совсем расплавилось
И улетело к морю вслед за птицами.
И пусть, хоть на время, мне станет легче -
Уже не щемит/не болит/не ноет от скуки.
Сегодня мне, как никогда, нужны твои руки...
Будем сшивать мои раны и мазать плечи.
Свидетельство о публикации №111060902141