Голливуд
О знаменитостях в киноиндустрии
Л юбимые артисты во всем Мире
Л аскают взор с телеэкрана и в России
И зощренность экстравагантных стилей
В архитектуре - звезд экрана заманили
У дачный видик для просмотра кинолент
Д екоративный преобладает элемент
Свидетельство о публикации №111060902140