И растворяясь в тишине..
Видений сна под чернью ночи,
Открыть глаза, взглянуть воочию,
Кто это там в моём окне.
Похоже это - тень пальто,
Забытого на спинке стула.
Такой счастливой и сутулой
Её не видывал никто!
Свидетельство о публикации №111060902105
Наталья Мурадова 13.06.2011 08:31 Заявить о нарушении