Бумеранг?
В танце Благо Славлю,
а в ответ РЮ
Вздрогнула - Крик ,
а в ответ РИК
Я просо несла Хлеб,
а в ответ ГЛЕБ
БОРИС пал от рук брата,
а в ответ матом
Я же вам говоРЮ,
а в ответ «НЮ»
18-й.Детский кРИК,
Что в ответ? …. ЦИК.
Свидетельство о публикации №111060900021