***

С полосками свитер,небритые щёки,
Глаза с огоньками тепла,
Ты был для меня безнадёжно далёким,
Судьба нас зачем-то свела.

Мы спорим о жизни, флиртуем и мыслим,
Несём сверхчувствительный бред,
И в этом знакомстве нет большего смысла,
Чем смысл,которого нет.


Рецензии