Мечта...
Опять кидаюсь с головой
Взлетая сильно к небу,стоя
Схватившись за мечту рукой
Раскинет плащ прозрачный небо
Сдерая ветром кожу с рук
Я счастлив был но рядом не был
Увитый проседью разлук
Туманит взгляд взлетевшим счастьем
Охватит голос хрипота
Когда забудется ненастье
Немой старухой пустота
Укутан сильно мыслью важной
Держаться из последних сил
И крикнуть храбростью отважной
О том что так давно просил
И вскинув голову и к небу
Мечтами выбив из под ног
Стремясь туда где еще не был
Взлететь да только бы и смог....
Свидетельство о публикации №111060902087