About Her

А она как всегда за "красивыми" девочками...
погуляли, танцы, стойка, мордой в салат...
а она как всегда... нихуя не меняется...
****ки, сережки, браслетики в ряд,
по руке...
стильно, красиво, богемно но...
убогая жизнь протекает по венам
в каких-то романах безумно скверных...
пытается ставить последнюю точку...
И кипятком... за мальчиком-богом,
не придумывая, не видя вокруг...
она как всегда...играет на нервах,
завершая еще один круг.
Бесконечной спирали...


Рецензии