Меня, ты добрыми словами -усыпи
Разубеди,что жизнь бывает -гадкой.
И в нежности меня,ты утопи,
Чтобы сердечку моему вдруг стало-сладко.
Ты,заряди меня волшебными словами...
Целуй не молча,слово говори,
Пусть искра пробежит меж нами,
И,что то бесконечно ёкает внутри.
Найди,пожалуйста ко мне отмычку,
Заботой,лаской,откровеньем-завали.
Бросай,я говорю,уединённую привычку,
Ты,этим компенсируешь свои нули.
Меня,ты добрыми словами-обогрей,
И на звезду желанье-загадай,
Бальзам на душу щедро лей,
И всё положенное,мне отдай.
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ...
Свидетельство о публикации №111060902075
Знать бы точно: любит или нет?!!!
С улыбкой!!!!
Анна Баварская 11.03.2012 14:22 Заявить о нарушении
Нина Шубина 13.03.2012 11:10 Заявить о нарушении