Ты далеко... и нет к тебе дороги!
Строка к строке, как жемчуг в ожерелье...
Слеза к слезе - горючие текут.
Испить до дна любви бокал, как зелье,
Но мысли бесконечные гнетут...
Ты далеко... и нет к тебе дороги!
Но ты остался в сердце у меня,
А впереди - сомненья и тревоги,
И безысходность завтрашнего дня...
09.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060902074
С теплом
Саша Аут 22.06.2011 22:39 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 23.06.2011 00:08 Заявить о нарушении