Разве можно расстаться с тобой...

Разве можно расстаться с тобой...
Твои груди, как будто магниты,
Утыкаюсь я в них головой …
Мы в единое целое слиты.
Твои ноги, как будто силки,
Заплетут, так не выбраться сразу,
Не хочу расплетать узелки,
И дождусь в этой позе экстаза…
Твои руки, как будто вьюны,
Обвивают, что некуда деться,
И не вижу своей здесь вины,
Что с тобой не могу насидеться.
Голова твоя – словно фужер,
И к нему мои тянутся руки,
Только взял, и уже в кураже,
Не допив, чтобы выпустить - муки…
Ну, а то, что чуть ниже пупка,
Промолчу, то отдельная тема,
Связь, немыслимо просто, крепка,
Чтоб расстаться с тобой мне – проблема…

 08.06.11


Рецензии
Шутка такая)

Евгений Ростунов   28.03.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.